ALIMENTOS
Tecnologia de alimentos
Detalhes do curso
Área Geral: ALIMENTOS
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Tecnologico
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 2800 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 40 vagas
Dados da instituição
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO AMAZONAS
Administração: Pública Federal
Organização Acadêmica: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia
Endereço da instituição
Avenida Sete de Setembro, 1975 - CENTRO
MANAUS/AM
CEP: 69020120
gabinete@ifam.edu.br
deg_proen@ifam.edu.br
Telefone: (92) 3621-6715 3621-6745 9110-7178
Fax: (92) 3635 1981