ALIMENTOS
Tecnologia de alimentos
Detalhes do curso
Área Geral: ALIMENTOS
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Tecnologico
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 3150 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 40 vagas
Noturno presencial: 0 vagas
Dados da instituição
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MARANHÃO
Administração: Pública Federal
Organização Acadêmica: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia
Endereço da instituição
Avenida Getúlio Vargas, 4 - Monte Castelo
SAO LUIS/MA
CEP: 65030005
Telefone: (98) 3218 9001/(98) 3218 9033
Fax: (98) 3218 9001