ALIMENTOS
Tecnologia de alimentos
Detalhes do curso
Área Geral: ALIMENTOS
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Tecnologico
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 2860 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 32 vagas
Vespertino presencial: 32 vagas
Noturno presencial: 0 vagas
Dados da instituição
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano
Administração: Pública Federal
Organização Acadêmica: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia
Endereço da instituição
Rua Coronel Amorim, nº 76, 76 - Centro
PETROLINA/PE
CEP: 56300000
http://www.ifsertao-pe.edu.br/
rildo.diniz@ifsertao-pe.edu.br
Telefone: (87) 2101-2350/(87)2101-2388
Fax: (87) 2101-2388