Logomarca Vou pra faculdade

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Engenharia de alimentos


Detalhes do curso

Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Bacharelado

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 4020 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 0 vagas

Matutino presencial: 120 vagas

Vespertino presencial: 0 vagas

Noturno presencial: 0 vagas


Dados da instituição

PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS

Administração: Privada sem fins lucrativos

Organização Acadêmica: Universidade


Endereço da instituição

AVENIDA UNIVERSITÁRIA, 1440 - SETOR UNIVERSITÁRIO

GOIANIA/GO

CEP: 74605010

www.pucgoias.edu.br

reitoria@pucgoias.edu.br

Telefone: (62) 3946 1001

Fax: (62) 3946 1010