ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Engenharia de alimentos
Detalhes do curso
Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Bacharelado
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 3945 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 30 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 0 vagas
Dados da instituição
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO NORTE DE MINAS GERAIS
Administração: Pública Federal
Organização Acadêmica: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia
Endereço da instituição
Rua Gabriel Passos, 259 - Centro
MONTES CLAROS/MG
CEP: 39400112
Telefone: (038) 3201-3050
Fax: (38) 3201-3075