ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Engenharia de alimentos
Detalhes do curso
Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Bacharelado
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 4410 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 40 vagas
Dados da instituição
CENTRO UNIVERSITÁRIO PADRE ANCHIETA
Administração: Privada com fins lucrativos
Organização Acadêmica: Centro Universitário
Endereço da instituição
Avenida Dr. Adoniro Ladeira, 94 - Vila Jundiainopolis
JUNDIAI/SP
CEP: 13210800
norbertofornari@uol.com.br
julianas@anchieta.br
dirmant@anchieta.br
Telefone: (11) 4527-3444
Fax: (11) 4527-3444