ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Engenharia de alimentos
Detalhes do curso
Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Bacharelado
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 4641 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 100 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 0 vagas
Dados da instituição
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Administração: Pública Federal
Organização Acadêmica: Universidade
Endereço da instituição
Praça Prof. Edmir Sá Santos, S/N - Campus Universitário
LAVRAS/MG
CEP: 37200000
dias@proplag.ufla.br
proplag@proplag.ufla.br
Telefone: (35) 3829-1546
Fax: (35) 3829-1990