Logomarca Vou pra faculdade

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Engenharia de alimentos


Detalhes do curso

Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Bacharelado

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 3700 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 0 vagas

Matutino presencial: 80 vagas

Vespertino presencial: 0 vagas

Noturno presencial: 0 vagas


Dados da instituição

FACULDADES INTEGRADAS DE FERNANDÓPOLIS

Administração: Privada sem fins lucrativos

Organização Acadêmica: Faculdade


Endereço da instituição

Avenida Teotônio Vilela, s/n - Campus Universitário

FERNANDOPOLIS/SP

CEP: 15600000

www.fef.br

fef@fef.br

Telefone: (17)34650000

Fax: (17)34650000