ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Engenharia de alimentos
Detalhes do curso
Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Bacharelado
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 4020 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 50 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 0 vagas
Dados da instituição
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
Administração: Pública Federal
Organização Acadêmica: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia
Endereço da instituição
Rua 88, Esquina com a Rua 88 D, Quadra F37, Lotes 32, 34 e 36, 32, 34 e 3 - Central
GOIANIA/GO
CEP: 75790000
Telefone: (62) 3274-2003
Fax: (62) 3274-2003