Logomarca Vou pra faculdade

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Engenharia de alimentos


Detalhes do curso

Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Bacharelado

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 3600 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 40 vagas

Matutino presencial: 0 vagas

Vespertino presencial: 0 vagas

Noturno presencial: 0 vagas


Dados da instituição

UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO

Administração: Pública Federal

Organização Acadêmica: Universidade


Endereço da instituição

Avenida Brigadeiro Trompowsky, s/n - Ilha do Fundão

RIO DE JANEIRO/RJ

CEP: 21941590

www.ufrj.br

reitoria@reitoria.ufrj.br

Telefone: (21) 2598 9603

Fax: (21) 2598 1605