Logomarca Vou pra faculdade

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Engenharia de alimentos


Detalhes do curso

Área Geral: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Bacharelado

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 3660 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 0 vagas

Matutino presencial: 0 vagas

Vespertino presencial: 40 vagas

Noturno presencial: 0 vagas


Dados da instituição

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE

Administração: Pública Federal

Organização Acadêmica: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia


Endereço da instituição

Rua das Missões, 100 - Ponta Aguda

BLUMENAU/SC

CEP: 89051000

www.ifc.edu.br

ifc@ifc.edu.br

Telefone: (47) 35317800

Fax: (47) 35317890