GASTRONOMIA
Gastronomia (Tecnólogo)
Detalhes do curso
Área Geral: GASTRONOMIA
Área detalhada: Hotelaria, restaurantes e serviços de alimentação
Grau Acadêmico: Tecnologico
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 1960 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 100 vagas
Dados da instituição
Administração: Privada com fins lucrativos
Organização Acadêmica: Faculdade
Endereço da instituição
Estrada Municipal do Espigão, 1.413 - Granja Viana
COTIA/SP
CEP: 6710500
gislaine.souza@marioschenberg.com.br
cidinhacdp@uol.com.br
Telefone: (11) 4613 6200 - (11) 91595962
Fax: (11) 4702 2142