PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA
Tecnologia em açúcar e álcool
Detalhes do curso
Área Geral: PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Tecnologico
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 2516 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 60 vagas
Dados da instituição
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSINO E PESQUISA DE ITUIUTABA
Administração: Privada sem fins lucrativos
Organização Acadêmica: Faculdade
Endereço da instituição
Rua Geraldo Moisés da Silva, s/n - Campus Universitario
ITUIUTABA/MG
CEP: 38302192
Telefone: 34 3271 9903
Fax: 34 3271 9970