Logomarca Vou pra faculdade

PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA

Tecnologia em açúcar e álcool


Detalhes do curso

Área Geral: PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Tecnologico

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 2740 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 0 vagas

Matutino presencial: 0 vagas

Vespertino presencial: 0 vagas

Noturno presencial: 50 vagas


Dados da instituição

FACULDADE DE EDUCAÇÃO CIÊNCIAS E ARTES DOM BOSCO DE MONTE APRAZÍVEL

Administração: Privada sem fins lucrativos

Organização Acadêmica: Faculdade


Endereço da instituição

Rua Augusto Chiesa, 679 - Centro

MONTE APRAZIVEL/SP

CEP: 15150000

www.faeca.com.br

dombosco_faeca@hotmail.com

Telefone: (17) 3275 9660

Fax: (17) 3275 9660