PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA
Tecnologia em açúcar e álcool
Detalhes do curso
Área Geral: PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Tecnologico
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 2740 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 50 vagas
Dados da instituição
FACULDADE DE EDUCAÇÃO CIÊNCIAS E ARTES DOM BOSCO DE MONTE APRAZÍVEL
Administração: Privada sem fins lucrativos
Organização Acadêmica: Faculdade
Endereço da instituição
Rua Augusto Chiesa, 679 - Centro
MONTE APRAZIVEL/SP
CEP: 15150000
Telefone: (17) 3275 9660
Fax: (17) 3275 9660