PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA
Tecnologia em açúcar e álcool
Detalhes do curso
Área Geral: PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA
Área detalhada: Processamento de alimentos
Grau Acadêmico: Tecnologico
Nível Acadêmico: Graduação
Modalidade de ensino: Presencial
Carga horária: 2880 horas
Vagas do curso
Ensino à distância: 0 vagas
Integral presencial: 0 vagas
Matutino presencial: 0 vagas
Vespertino presencial: 0 vagas
Noturno presencial: 100 vagas
Dados da instituição
CENTRO UNIVERSITÁRIO ANHANGÜERA
Administração: Privada com fins lucrativos
Organização Acadêmica: Centro Universitário
Endereço da instituição
Rua Waldemar Silenci, 340 - Cidade Jardim
LEME/SP
CEP: 13614370
daex.aesa@aesapar.com
mantenedora@aespar.com
Telefone: (19) 3571 5717
Fax: (19) 3571 5717