Logomarca Vou pra faculdade

PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA

Tecnologia em açúcar e álcool


Detalhes do curso

Área Geral: PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA

Área detalhada: Processamento de alimentos

Grau Acadêmico: Tecnologico

Nível Acadêmico: Graduação

Modalidade de ensino: Presencial

Carga horária: 2880 horas


Vagas do curso

Ensino à distância: 0 vagas

Integral presencial: 0 vagas

Matutino presencial: 0 vagas

Vespertino presencial: 0 vagas

Noturno presencial: 100 vagas


Dados da instituição

CENTRO UNIVERSITÁRIO ANHANGÜERA

Administração: Privada com fins lucrativos

Organização Acadêmica: Centro Universitário


Endereço da instituição

Rua Waldemar Silenci, 340 - Cidade Jardim

LEME/SP

CEP: 13614370

www.unianhanguera.edu.br

daex.aesa@aesapar.com
mantenedora@aespar.com

Telefone: (19) 3571 5717

Fax: (19) 3571 5717